Il locale
Ambienti ideali
Il pozzo segreto
Tesori di Genova
La passione per la qualità
Il Menu della Buca
Dicono di Noi !
 
Contattaci
 
Siamo aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00
We are open all days from 12,00 to 14,30 and from 19,00 to 23,00
Menu del Mese
ANTIPASTI
Sformatino di verdura fresca di stagione su crema delicata di Parmigiano Reggiano
Flan with seasonal vegetables and parmesan fondue
€ 9,00
 
Zuppetta leggermente piccante di cozze con crostini aromatizzati
Slightly spicy soup with mussels with flavored sliced bread
€ 10,00
 
Battuta al coltello al basilico fresco di Prà
Chopped meat with fresh basil
€ 13,00
 
Brandacujun ( baccalà mantecato alla Ligure)
Creamed codfish Ancient Liguria
€ 12,00
 
Sautè di Polpo croccante arrosto profumato al Rosmarino, su crema di patate
Crispy octopus sautè with rosemary on potatoes cream
€ 12,00
 
Fettucce di totano di lampara profumate al rosmarino su lettino di rucola e marmellata di Tropea
Lampara cuttlefish scented with rosemary on rucola and Tropea jam
€ 13,00
 
Misto dell' entroterra “ Antica Liguria”(salumi, formaggi e prodotti tipici dell' entroterra ligure)
Mix “Ancient Liguria”
€ 12,00

PRIMI
 
Cestino di Mandilli de saea al pesto artigianale con basilico di Prà
Mandilli de saea with pesto sauce
€ 9,00
 
Pansoti fatti a mano in salsa di noci
Traditional Pansoti homamade pasta filled with a mix borage (or spinach) and ricotta cheese and white sauce made with walnuts
€ 12,00
 
Taglierini fatti in casa al basilico con dadolata di pomodorini freschi e scaglie di ricotta salata
Nettle's Homemade fettuccine with broad beans pesto and slivers of pecorino sardo cheese
€ 10,00
Gnocchetti della casa alle “Cinque terre”(Gamberoni, pachino e pesto della casa)
Traditional gnocchetti pasta at the “Cinque Terre” (with prawns cherry tomatoes and pesto)
€ 15,00
 
Risotto dello Chef in “Trionfo di mare”
Risotto with seafood and shrimp
€ 15,00
 
Trofiette artigianali al pesto di pinoli , scampi e maggiorana
Traditional Trofie pasta with pine nuts pesto, shrimp and marjoram
€14,00
 
Ravioli di branzino al ragù di gamberi con dadolata di pachino, ai sapori liguri
Traditional Ravioli of seabass pasta with shrimps's ragù , pachino tomatoes, in ligurian flavours
€ 13,00
PIETANZE
Acciughe fritte ripiene alla Levantina
Stuffed fried anchovies “alla Levantina”
€ 15,00
 
Insalata di Stoccafisso “Antica Genova”
Stockfish Ancient Genoa
€ 16,00
 
Filetto di maialino da latte in crema delicata al vino Rossese e grani di pepe nero
Fillet of young pork in Rossese wine cream and black pepper
€ 15,00
 
Tataki di tonno in Crosta di sesamo e julienne di verdure fresche
Tuna tataki in sesam croust with vegetable julienne
€ 20,00
 
Tagliata di filetto piemontese su letto di rucola e scaglie di pecorino
Sliced beef with rocket and Pecorino
€ 22,00
 
Filetto di pescato del giorno al cartoccio con frutti di mare
Filet of fish of the day in with seafood
Gran misto di pesce “alla brace”
Mixed grilled fish
Pescato del giorno
Catch of the day
 
Gamberoni dello chef alle mandorle sfumati al cognac
Almond king prawns tinged with cognac
€20,00
 
Costata di Angus alla brace
Grilled t-bone steack
€23,00
 
DESSERT
€ 6,00
 
Lasagnetta croccante, crema di yogurt frutti di bosco
€ 6,00
  
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Chocolate souffle
€ 6,00
 
Semifreddo allo zabaione con croccante e salsa ai due cioccolati
Zabaglione semifreddo with hazelnuts brittle and two chocolate sauce
 
Gelato artigianale alla crema e scorzette di arancia caramellata e granella di nocciole
Vanilla ice cream and candied orange zest
€6,00
 
Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente
Puff pastry with chantilly cream and dark chocolate shavings
 
Ananas
pineapple
P.S. I piatti potranno subire variazioni secondo il pescato del giorno
The dishes will vary depending on the catch of the day
Si prega di voler comunicare per tempo qualsiasi tipo di intolleranza o allergia alimentare
Please advise ahead if any food related intollerance or allergies
coperto €3,00 - coperto pozzo (sala Privè) € 10,00
Per rimanere aggiornati sui nostri menù e le nostre novità seguiteci su:
FACEBOOK: www.facebook.com/bucadisanmatteo
INSTAGRAM: www.instagram.com/labucadisanmatteogenova
La Buca di San Matteo - Via Chiossone 5r - Tel. 010-2362389 e Fax 010-2513817 - E-Mail: info@labucadisanmatteo.it