Il locale
Ambienti ideali
Il pozzo segreto
Tesori di Genova
La passione per la qualità
Il Menu della Buca
Dicono di Noi !
 
Contattaci
 
Siamo aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00
We are open all days from 12,00 to 14,30 and from 19,00 to 23,00
Menù Natale 2018
Possibilità di scegliere alla carta o altrimenti menù completo € 55,00 compreso di coperto, antipasto, primo, secondo con contorno,
panettone,acqua,vino in bottiglia Vermentino o Pigato Durin o Ormeasco di Pornassio o Rossese di Dolceacqua
Antipasti
Cappon Magro
€ 16,00
Tartare di filetto di Fassona Piemontese su cialda di Parmigiano reggiano e scaglie di tartufo fresco
€ 16,00
Sautè di polpo arrosto profumato al rosmarino su vellutata di cannellini
€ 16,00
Quiche di salmone con asparagi e porri
€ 14,00
Primi Piatti
Ravioli fatti a mano alla genovese come di antica tradizione al Tocco
€ 14,00
Taglierini artigianali al burro salato chiarificato e tartufo fresco
€ 16,00
Cestino di mandilli de saea al pesto artigianale con basilico di Pra
€ 14,00
Trofiette artigianali con carciofi e calamaretti
€ 16,00
Secondi Piatti
Brasato al barolo
€ 20,00
Agnello sardo da latte al forno aromatzzato al rosmarino con patate e julienne di carciofi
€ 20,00
Filetto di pescato del giorno alla Ligure
€ 22,00
Dessert del giorno € 6,00
Menu del Mese
ANTIPASTI
Sformatino di funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano
Flan with porcini mushrooms and parmesan fondue
€ 10,00
 
Zuppetta leggermente piccante di muscoli nostrani con crostini aromatizzati
Hot and sour soup of mussels with flavored croutons
€ 10,00
 
Focaccia al formaggio tipo Recco o focaccia al formaggio con tartufo fresco
Focaccia with cheese Recco type or cheese focaccia with fresh truffle
€ 12,00 / 16,00
 
Sautè di Polpo croccante arrosto profumato al Rosmarino, su nuvola di patate
Crispy octopus jumped with rosemary on soft potatos
€ 12,00
 
Vellutata di ceci abruzzesi, gamberi e crostini aromatizzati
Puree of chickpeas, shrimp and flavored croutons
€ 12,00  
 
Battuta al coltello di chianina con scaglie di Parmigiano Reggiano
Tartare of Chianina meat with flakes of Parmesan cheese
€ 14,00

PRIMI
 
Cestino di Mandilli de saea al pesto artigianale con basilico di Prà
Mandilli de saea with pesto sauce
€ 9,00
 
Pansoti fatti a mano in salsa di noci
Traditional Pansoti homamade pasta filled with a mix borage (or spinach) and ricotta cheese and white sauce made with walnuts
€ 12,00
 
Scialatielli artigianali con vongole veraci e bottarga
Homemade scialatielli with clams and bottarga
€ 14,00
Taglierini artigianali al burro salato chiarificato e tartufo fresco
Homemade taglierini with salted butter and fresh truffle
€ 16,00
 
Trofiette artigianali al pesto di pinoli , scampi e maggiorana
Traditional trofiette pasta with pine nuts pesto, shrimp and marjoram
€ 15,00
 
Risotto dello Chef con porcini e calamaretti
Risotto with porcini mushrooms and squid
€15,00
 
Gnocchetti della casa alle “Cinque Terre” (Gamberoni, pachino,e pesto di Prà)
Traditional gnocchetti pasta at the “Cinque Terre” (with prawns cherry tomatoes and pesto)
€ 15,00
PIETANZE
Stoccafisso accomodato “Antica Genova”
Stockfish Ancient Genoa
€ 16,00
 
Filetto di maialino da latte glassato al vermentino ligure e porcini
Fillet of young pork with Fillet of young pork in Vermentino cream and porcini mushrooms
€ 15,00
 
Triangoli di pesce spada scaloppati su crema di hummus
Triangoli di pesce spada scaloppati su crema di hummus
€ 18,00
 
Gamberoni gratinati all'antica
King Prawns in bygone gratin
€ 22,00 
 
Filetto di pescato del giorno in crosta di pistacchio di Bronte e julienne di verdure fresche di stagione
Filet of fish of the day in croust of Bronte's pistachios and julienne of fresh seasonal vegetable
€ 22,00
Gran misto di pesce “alla brace”
Mixed grilled fish
€ 25.00
Pescato del giorno
Catch of the day
 
Filetto di Chianina in crema delicata al Gorgonzola, alle “due Noci”
Tread of beaf with Gorgonzola cheese, wainuts and nutmeg
€25,00
 
DESSERT
  
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Chocolate souffle
€ 6,00
 
Lasagnetta croccante ,crema di yogurt e frutti rossi
Crisp lasagnetta with yogurt cream and red fruits
€6,00
 
Crostatina con crema chantilly e frutta fresca di stagione
Tart with chantilly and fresh seasonal fruit
€8,00
 
Millefoglie con crema delicata al caffè e scaglie di cioccolato fondente
Puff pastry with coffee cream and dark chocolate shavings
 
Ananas
pineapple
P.S. I piatti potranno subire variazioni secondo il pescato del giorno
The dishes will vary depending on the catch of the day
Si prega di voler comunicare per tempo qualsiasi tipo di intolleranza o allergia alimentare
Please advise ahead if any food related intollerance or allergies
coperto €3,00 - coperto pozzo (sala Privè) € 10,00
Per rimanere aggiornati sui nostri menù e le nostre novità seguiteci su:
FACEBOOK: www.facebook.com/bucadisanmatteo
INSTAGRAM: www.instagram.com/labucadisanmatteogenova
La Buca di San Matteo - Via Chiossone 5r - Tel. 010-2362389 e Fax 010-2513817 - E-Mail: info@labucadisanmatteo.it