Il locale
Ambienti ideali
Il pozzo segreto
Tesori di Genova
La passione per la qualità
Il Menu della Buca
Dicono di Noi !
 
Contattaci
 
Siamo aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00
We are open all days from 12,00 to 14,30 and from 19,00 to 23,00
Menù di San Valentino
Euro 70 comprensivo di 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, dessert, coperto, acqua calice di vino e caffè
Antipasti
Guazzetto “afrodisiaco” di mare caribe
o
Cuore di tartare di Angus su misticanza dell' orto con scaglie di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e ristretto di aceto balsamico di r
Primi
Cuori di branzino in sinfonia di mare
o
Fettuccine artigianali al cacao, “alle due noci” e crema delicata al gorgonzola
Secondi
Tataki di tonno in crema di topinambur e zenzero caramel
Stracotto di Fassona brasata al Barolo su zoccoletto di polentina croccante
Dessert
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
MENù DEL MESE
PRIMI
 
Trenette fresche artigianali al pesto della casa con basilico di Prà
Traditional fresh trenette with pesto sauce
€ 11,00
 
Pansoti fatti a mano in salsa di noci
Traditional Pansoti homamade pasta filled with a mix borage (or spinach) and ricotta cheese and white sauce made with walnuts
€ 12,00
 
Ravioli di pescato con vongole veraci e bottarga
Fisg ravioli with clams and bottarga
€ 14,00
Taglierini artigianali al burro salato chiarificato e tartufo fresco (disponibile anche tartufo bianco di Alba €4,00gr.)
Homemade taglierini with salted butter and fresh truffle
€ 16,00
 
Trofiette artigianali al pesto di pinoli , scampi e maggiorana
Traditional trofiette pasta with pine nuts pesto, shrimp and marjoram
€ 15,00
 
Risotto carnaroli mantecato al castelmagno e funghi porcini
Risotto with porcini mushrooms and castelmagno cheese
€15,00
 
Gnocchetti della casa alle “Cinque Terre” (Gamberoni, pachino,e pesto di Prà)
Traditional gnocchetti pasta at the “Cinque Terre” (with prawns cherry tomatoes and pesto)
€ 15,00
PIETANZE
Insalata di stoccafisso alla genovese
salad of Stockfish Ancient Genoa
€ 16,00
 
Crudo di San Daniele e bufala campana dop
St Daniele raw ham and buffalo mozzarella dop
€ 15,00
 
Triangoli di pesce spada scaloppati su crema di hummus
Scalopps triangles swordfish on cream of hummus
€ 18,00
 
Gamberoni gratinati all'antica
King Prawns in bygone gratin
€ 22,00 
 
Filetto di pescato del giorno in crosta di patate allo zenzero
Filet of fish of the day in croust of ginger potatoes
€ 24,00
Gran misto di pesce al cartoccio
Mixed stuffed fish
€ 25.00
Pescato del giorno
Catch of the day
 
tagliata di filetto di chianina e scaglie di formaggio san Ste
Cut beef fillet and san Ste flakes
€25,00
 
DESSERT
  
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Chocolate souffle
€ 6,00
 
Lasagnetta croccante ,crema di yogurt e frutti rossi
Crisp lasagnetta with yogurt cream and red fruits
€6,00
 
Gelato artigianale alla cremacon scorzette d'arancia caramellata
Homemade icecream with caramelized orange zest
€6,00
 
Millefoglie con crema delicata al caffè e scaglie di cioccolato fondente
Puff pastry with coffee cream and dark chocolate shavings
 
Ananas
pineapple
P.S. I piatti potranno subire variazioni secondo il pescato del giorno
The dishes will vary depending on the catch of the day
Si prega di voler comunicare per tempo qualsiasi tipo di intolleranza o allergia alimentare
Please advise ahead if any food related intollerance or allergies
coperto €3,00 - coperto pozzo (sala Privè) € 10,00
Per rimanere aggiornati sui nostri menù e le nostre novità seguiteci su:
FACEBOOK: www.facebook.com/bucadisanmatteo
INSTAGRAM: www.instagram.com/labucadisanmatteogenova
La Buca di San Matteo - Via Chiossone 5r - Tel. 010-2362389 e Fax 010-2513817 - E-Mail: info@labucadisanmatteo.it