Siamo aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00
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We are open all days from 12,00 to 14,30 and from 19,00 to 23,00
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Menù di San Valentino
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Euro 70 comprensivo di 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, dessert, coperto, acqua calice di vino e caffè
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Antipasti
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Guazzetto “afrodisiaco” di mare caribe
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o
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Cuore di tartare di Angus su misticanza dell' orto con scaglie di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e ristretto di aceto balsamico di r |
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Primi
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Cuori di branzino in sinfonia di mare
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o
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Fettuccine artigianali al cacao, “alle due noci” e crema delicata al gorgonzola
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Secondi
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Tataki di tonno in crema di topinambur e zenzero caramel
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Stracotto di Fassona brasata al Barolo su zoccoletto di polentina croccante
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Dessert
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Tortino al cioccolato dal cuore tenero
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Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
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MENù DEL MESE
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PRIMI
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Trenette fresche artigianali al pesto della casa con basilico di Prà
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Traditional fresh trenette with pesto sauce
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€ 11,00
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Pansoti fatti a mano in salsa di noci
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Traditional Pansoti homamade pasta filled with a mix borage (or spinach) and ricotta cheese and white sauce made with walnuts
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€ 12,00
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Ravioli di pescato con vongole veraci e bottarga
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Fisg ravioli with clams and bottarga
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€ 14,00
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Taglierini artigianali al burro salato chiarificato e tartufo fresco (disponibile anche tartufo bianco di Alba €4,00gr.)
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Homemade taglierini with salted butter and fresh truffle
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€ 16,00
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Trofiette artigianali al pesto di pinoli , scampi e maggiorana
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Traditional trofiette pasta with pine nuts pesto, shrimp and marjoram
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€ 15,00
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Risotto carnaroli mantecato al castelmagno e funghi porcini
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Risotto with porcini mushrooms and castelmagno cheese
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€15,00
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Gnocchetti della casa alle “Cinque Terre” (Gamberoni, pachino,e pesto di Prà)
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Traditional gnocchetti pasta at the “Cinque Terre” (with prawns cherry tomatoes and pesto)
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€ 15,00
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PIETANZE
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Insalata di stoccafisso alla genovese
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salad of Stockfish Ancient Genoa
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€ 16,00
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Crudo di San Daniele e bufala campana dop
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St Daniele raw ham and buffalo mozzarella dop
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€ 15,00
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Triangoli di pesce spada scaloppati su crema di hummus
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Scalopps triangles swordfish on cream of hummus
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€ 18,00
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Gamberoni gratinati all'antica
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King Prawns in bygone gratin
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€ 22,00
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Filetto di pescato del giorno in crosta di patate allo zenzero
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Filet of fish of the day in croust of ginger potatoes
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€ 24,00
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Gran misto di pesce al cartoccio
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Mixed stuffed fish
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€ 25.00
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Pescato del giorno
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Catch of the day
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tagliata di filetto di chianina e scaglie di formaggio san Ste
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Cut beef fillet and san Ste flakes
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€25,00
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DESSERT
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Tortino al cioccolato dal cuore tenero
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Chocolate souffle
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€ 6,00
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Lasagnetta croccante ,crema di yogurt e frutti rossi
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Crisp lasagnetta with yogurt cream and red fruits
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€6,00
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Gelato artigianale alla cremacon scorzette d'arancia caramellata
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Homemade icecream with caramelized orange zest
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€6,00
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Millefoglie con crema delicata al caffè e scaglie di cioccolato fondente
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Puff pastry with coffee cream and dark chocolate shavings
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Ananas
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pineapple
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P.S. I piatti potranno subire variazioni secondo il pescato del giorno
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The dishes will vary depending on the catch of the day
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Si prega di voler comunicare per tempo qualsiasi tipo di intolleranza o allergia alimentare
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Please advise ahead if any food related intollerance or allergies
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coperto €3,00 - coperto pozzo (sala Privè) € 10,00
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