Il locale
Ambienti ideali
Il pozzo segreto
Tesori di Genova
La passione per la qualità
Il Menu della Buca
Dicono di Noi !
 
Contattaci
 
Siamo aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00
We are open all days from 12,00 to 14,30 and from 19,00 to 23,00
Menù Capodanno 2017
Possibilità di scegliere alla carta o altrimenti menù completo € 70,00 compreso di coperto, antipasto, primo, secondo con contorno,
cotechino e lenticchie,,acqua,vino in bottiglia Vermentino o Pigato Durin o Ormeasco di Pornassio o Rossese di Dolceacqua, Spumante
Antipasti
Calamari al bleu su crema do tapinamburg e polvere d'olive taggiasche
€ 14,00
Eclarisse di formaggio erborinato
€ 14,00
Carpaccio di Fassona Piemontese con scaglie di parmigiano e tartufo
€ 16,00
Primi Piatti
Medaglioni di polenta taragna con fonduta di raschera e capocollo croccante
€ 14,00
Lasagne al tegame dello Chef in trionfo di mare
€ 14,00
Testaroli della Lunigiana al pesto con basilico di Prà
€ 14,00
Fregola sarda con cozze e pecorino
€ 14,00
Secondi Piatti
Brasato al Barolo con polentina grigliata
€ 22,00
Gran Misto di pesce ai carboni
€ 30,00
Filetto di pescato del giorno alla Ligure
€ 22,00
Filetto di maialino da latte in crosta di lardo di colonnata su savarin di patate e riduzione al bansamico
€ 20,00
Dessert della casa € 6,00
Menù Natale 2017
Possibilità di scegliere alla carta o altrimenti menù completo € 50,00 compreso di coperto, antipasto, primo, secondo con contorno,
panettone,acqua,vino in bottiglia Vermentino o Pigato Durin o Ormeasco di Pornassio o Rossese di Dolceacqua
Antipasti
Cappon Magro
€ 16,00
Tartare di filetto di Fassona Piemontese su cialda di Parmigiano reggiano e scaglie di tartufo
€ 16,00
Caponata di polipo all'anice stellato
€ 16,00
Primi Piatti
Ravioli fatti a mano alla genovese come di antica tradizione al Tocco
€ 14,00
Tagliatelle ai funghi porcini su coulis di crema delicata al castelmagno
€ 16,00
Cestino di mandilli de saea al pesto artigianale con basilico di Pra
€ 14,00
Gnocchetti di baccalà in crema delicata di crostacei, carciodi d'albenga e olio nero
€ 16,00
Secondi Piatti
Bollito misto come da tradizione con le sue salse
€ 20,00
Costolette di agnello sardo impanate e efritte con verdure croccanti ,carciofi d'Albenga e latte dolce
€ 20,00
Filetto di pescato del giorno alla Ligure
€ 22,00
Dessert del giorno € 6,00 Pandolce genovese o morbidezza di pistacchio con crema di ricotta e cioccolato
Menu del Mese
ANTIPASTI
Sformatino di zucca su fonduta di parmigiano reggiano
Flan with pumpking vegetables and parmesan fondue
€ 9,00
 
Flan di stoccafisso e porcini
Flan of stockfish and porcini mushrooms
€ 12,00
 
Battuta al coltello su crema di parmigiano e il suo tuorlo
Chopped meat with fresh basil
€ 14,00
 
Uova in camicia su canapè di pan brioches e scaglie di tartufo fresco
Poached eggs on brioche bread and fresh truffle silvers
€ 14,00
 
Sautè di Polpo croccante arrosto profumato al Rosmarino, su crema di patate
Crispy octopus sautè with rosemary on potatoes cream
€ 12,00  
 
Misto dell' entroterra “ Antica Liguria”(salumi, formaggi e prodotti tipici dell' entroterra ligure)
Mix “Ancient Liguria”
€ 12,00

PRIMI
 
Cestino di Mandilli de saea al pesto artigianale con basilico di Prà
Mandilli de saea with pesto sauce
€ 9,00
 
Pansoti fatti a mano in salsa di noci
Traditional Pansoti homamade pasta filled with a mix borage (or spinach) and ricotta cheese and white sauce made with walnuts
€ 12,00
 
Agnolotti di patate e ricotta di bufala con colatura di bagna cauda
Potato ravioli and ricotta bufala cheese
€ 12,00
Taglierini artigianali al burro salato chiarificato e tartufo fresco
Homemade taglierini with salted butter and fresh truffle
€ 16,00
 
Risotto dello Chef in “Trionfo di mare”
Risotto with seafood and shrimp
€ 15,00
 
Fettucce di castagne ai funghi porcini e mantecatura al raschera
Chestnut fettuccine with porcini mushrooms and raschera cheese mix
€14,00
 
Ravioli di branzino al ragù di gamberi con dadolata di pachino, ai sapori liguri
Traditional Ravioli of seabass pasta with shrimps's ragù , pachino tomatoes, in ligurian flavours
€ 13,00
PIETANZE
Stoccafisso accomodato “Antica Genova”
Stockfish Ancient Genoa
€ 16,00
 
Tagliata di tonno con vellutata di ceci
Fresh tuna on chickpea cream
€ 18,00
 
Filetto di maialino da latte in crema delicata al vino Rossese e grani di pepe nero
Fillet of young pork in Rossese wine cream and black pepper
€ 15,00
 
Gamberoni in crosta di lardo di colonnata
king prawns
€ 22,00 
 
Filetto di pescato del giorno in crosta di pistacchio di Bronte e julienne di verdure fresche di stagione
Filet of fish of the day in croust of Bronte's pistachios and julienne of fresh seasonal vegetable
€ 22,00
Gran misto di pesce “alla brace”
Mixed grilled fish
€ 25.00
Pescato del giorno
Catch of the day
 
Costata di Angus alla brace
Grilled t-bone steack
€28,00
 
DESSERT
€ 6,00
 
Stella di pasta fillo con zabaione e frutti di bosco
Star of phyllo dough with zabaglione and berries
€ 6,00
  
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Chocolate souffle
€ 6,00
 
Scrigno di crema ganache e cuore al lampone
Casket of ganache and raspberry heart
€6,00
 
Piccola pasticceria fatta in casa con bicchiere di zibibbo
Homemade pastries and a glass of Zibibbo dessert wine
€8,00
 
Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente
Puff pastry with chantilly cream and dark chocolate shavings
 
Ananas
pineapple
P.S. I piatti potranno subire variazioni secondo il pescato del giorno
The dishes will vary depending on the catch of the day
Si prega di voler comunicare per tempo qualsiasi tipo di intolleranza o allergia alimentare
Please advise ahead if any food related intollerance or allergies
coperto €3,00 - coperto pozzo (sala Privè) € 10,00
Per rimanere aggiornati sui nostri menù e le nostre novità seguiteci su:
FACEBOOK: www.facebook.com/bucadisanmatteo
INSTAGRAM: www.instagram.com/labucadisanmatteogenova
La Buca di San Matteo - Via Chiossone 5r - Tel. 010-2362389 e Fax 010-2513817 - E-Mail: info@labucadisanmatteo.it